
Nos producteurs locaux
Qui sont-ils ? D'où viennent-ils ?
Découvrez-les dès maintenant.

Marc-Antoine, le Chef ainsi que toute l'équipe vous accueille au sein de leur restaurant.
Le restaurant Le Kerann vous accueille tous les soirs de la semaine, du lundi au jeudi, pour vous faire déguster de nombreux plats fait maison, issus de producteurs locaux. Situé à l'ouest de Nantes, sur la commune de Saint-Herblain, nous sommes voisins de la Zone Commerciale d'Atlantis.
Nous vous souhaitons la bienvenue chez nous !

Le restaurant le Kerann - ouvert à tous - au dîner, du lundi au jeudi.

En dehors de ces horaires d'ouvertures, il est possible de réserver (midi et soir). Contactez-nous !

Les entrées
-Velouté de châtaignes, noisettes et crème
-Foie gras de Canard Soulard, pommes rôties et toasts (+4€ local)
-Œuf parfait, mayonnaise piment doux et brioche grillée
-Arancini et vierge de légumes
Les plats
-Pavé de cochon grillé, crème de potiron (local)
-Onglet de veau, écrasé de pommes de terre, sauce poivre
-Filet de Mulet, sauce saté et risotto (local)
-Burger au pain bio, saint nectaire et frites maison (+3€ local)
Les desserts
-Riz au lait crémeux
-Tartelette Bourdaloue
-Assiette de 3 fromages
Il n'est pas nécessaire de réserver votre table. Cependant, "un tiens vaut mieux que deux tu l’auras", vous pouvez nous appeler directement au 02.40.63.58.58. Notre hôtel-restaurant étant un établissement ouvert 24h/24, une personne sera en mesure de prendre votre réservation.
Bien sûr ! Notre restaurant Le Kerann est ouvert à tous, que vous soyez clients ou non de l'hôtel. Pour le dîner, notre équipe du restaurant vous accueillera toujours avec un grand sourire.
Cela dépend... en effet, nous sommes ouverts au déjeuner mais uniquement pour les réservations de plus de 10 personnes ou si des séminaires ont lieu dans l'établissement, le jour-même.
Toutefois, cela arrive régulièrement, donc nous vous conseillons de nous appeler directement pour vérifier avec nous, la tenue ou non du service du déjeuner.

Filet de veau en croute d’herbe,
pressé de pomme de terre à l’ail des ours et ses petits légumes de saison.
Prêts ? Feu ? Cuisinez !
Des cocktails déjeunatoires et dinatoires sont organisés au sein de notre restaurant, pouvant accueillir jusqu'à 80 convives. Il est donc possible d'organiser différents évènements familiaux, anniversaires ou autres réceptions.
Contactez-nous directement et nous vous proposerons nos différents tarifs et formules.


À Mésanger, commune du nord-est du département, se dresse notre fabricant de pâtes fraîches qui produit des pâtes 100% ligérienne et dans la tradition italienne : dans des moules en bronze !
Situé à Ruffiac, dans le Morbihan (56140). Toutes artisanales, nous profitons du savoir-faire et de la qualité de ce partenaire pour vous satisfaire au plus haut point. Un pari réussi !
Pour les fêtes de fin d'année, le Chef vous a concocté deux menus spéciaux faisant la part belle aux producteurs locaux avec lesquels nous travaillons :


Tarif TTC service compris. Du Lundi 01 Décembre 2025 au Vendredi 23 janvier 2026.
Menus de fêtes disponible uniquement sur réservation & à partir de 10 personnes.
Réserver votre table au 02.40.63.58.58. Venez le déguster entre collègues, amis ou en famille.