
Nos producteurs locaux
Qui sont-ils ? D'où viennent-ils ?
Découvrez-les dès maintenant.
Le restaurant Le Kerann vous accueille tous les jours de la semaine pour vous faire déguster de nombreux plats fait maison, issus de producteurs locaux. Situé à l'ouest de Nantes, sur la commune de Saint-Herblain, nous sommes voisins de la Zone Commerciale d'Atlantis.
Nous vous souhaitons la bienvenue chez nous !
Il n'est pas nécessaire de réserver votre table. Cependant, "un tiens vaut mieux que deux tu l’auras", vous pouvez nous appeler directement au 02.40.63.58.58. Notre hôtel-restaurant étant un établissement ouvert 24h/24, une personne sera en mesure de prendre votre réservation.
Bien sûr ! Notre restaurant Le Kerann est ouvert à tous, que vous soyez clients ou non de l'hôtel. Pour le déjeuner ou le dîner, notre équipe du restaurant vous accueillera avec un grand sourire.
Le restaurant le Kerann - ouvert à tous - au déjeuner du lundi au vendredi et pour le dîner, du lundi au jeudi.
À 4 kilomètres de notre établissement se tient notre boulanger : la boulangerie Amandy à Saint Herblain. Nos pains à burgers sont fabriqués au sein de cette boulangerie.
À Mésanger, commune du nord-est du département, se dresse notre fabricant de pâtes fraîches qui produit des pâtes 100% ligérienne et dans la tradition italienne : dans des moules en bronze !
Situé à Ruffiac, dans le Morbihan (56140). Toutes artisanales, nous profitons du savoir-faire et de la qualité de ce partenaire pour vous satisfaire au plus haut point. Un pari réussi !
Des cocktails déjeunatoires et dinatoires sont organisés au sein de notre restaurant, pouvant accueillir jusqu'à 80 convives. Il est donc possible d'organiser différents évènements familiaux, anniversaires ou autres réceptions.
Contactez-nous directement et nous vous proposerons nos différents tarifs et formules.